Lavate e asciugate i pezzi di carne. Fate rosolare la cipolla tritata finemente in un tegame con l'olio.
Quando risulterà dorata, unite l'agnello e l'alloro.
Rigiratelo per farlo dorare su tutti i lati. Condite con sale, pepe e irrorate con il vino. Fate evaporare per qualche minuto e poi coprite il tegame con un coperchio.
Cuocete l'agnello a fuoco medio per 20/30 minuti.
Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a spicchi immergendoli a mano a mano in acqua e limone. Quando la carne è quasi cotta, toglietela dal tegame e unite i carciofi con uno spicchio d'aglio schiacciato.
Quando i carciofi saranno al dente, aggiungente la carne di agnello e portate a termine la cottura.
Portate in tavola ben caldo e buon appetito!
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Lavate e asciugate i pezzi di carne. Fate rosolare la cipolla tritata finemente in un tegame con l'olio.
Quando risulterà dorata, unite l'agnello e l'alloro.
Rigiratelo per farlo dorare su tutti i lati. Condite con sale, pepe e irrorate con il vino. Fate evaporare per qualche minuto e poi coprite il tegame con un coperchio.
Cuocete l'agnello a fuoco medio per 20/30 minuti.
Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a spicchi immergendoli a mano a mano in acqua e limone. Quando la carne è quasi cotta, toglietela dal tegame e unite i carciofi con uno spicchio d'aglio schiacciato.
Quando i carciofi saranno al dente, aggiungente la carne di agnello e portate a termine la cottura.
Portate in tavola ben caldo e buon appetito!