Preparate il risotto alla zucca in precedenza per farlo raffreddare o utilizzate quello che vi era già avanzato e versatelo in una ciotola capiente.
Aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate.
Aggiungete poi il grana, un pizzico di sale e pepe e poi il pangrattato.
Lavorate il composto fino a renderlo lavorabile con le mani.
Preparate tante polpette di riso, grandi più o meno come un mandarino, ponendo al centro di ognuna un cubetto di provola.
Dopo aver sistemato le polpette su una placca da forno (rivestita di carta forno), inserite un fungo chiodino all'interno di ogni polpetta di riso, come fosse il picciolo della zucca.
Chiaramente la testa del fungo va all'interno della polpetta.
Aiutandovi con uno stuzzicadenti create le tipiche strisce della zucca, senza andare troppo in profondità.
Fate cuocere le zucchette di riso con funghi e provola a 180°C per circa venti minuti o fin quando non saranno ben dorate.
Servite subito e buon appetito!
Ingredients
Directions
Preparate il risotto alla zucca in precedenza per farlo raffreddare o utilizzate quello che vi era già avanzato e versatelo in una ciotola capiente.
Aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate.
Aggiungete poi il grana, un pizzico di sale e pepe e poi il pangrattato.
Lavorate il composto fino a renderlo lavorabile con le mani.
Preparate tante polpette di riso, grandi più o meno come un mandarino, ponendo al centro di ognuna un cubetto di provola.
Dopo aver sistemato le polpette su una placca da forno (rivestita di carta forno), inserite un fungo chiodino all'interno di ogni polpetta di riso, come fosse il picciolo della zucca.
Chiaramente la testa del fungo va all'interno della polpetta.
Aiutandovi con uno stuzzicadenti create le tipiche strisce della zucca, senza andare troppo in profondità.
Fate cuocere le zucchette di riso con funghi e provola a 180°C per circa venti minuti o fin quando non saranno ben dorate.
Servite subito e buon appetito!
Le zucchette di riso con funghi e provola sono davvero molto gustose e sfiziose da portare in tavola. Si preparano col risotto alla zucca avanzato o potete prepararlo in anticipo, magari con la MIA RICETTA. Presentate così, le zucchette di riso sono perfette per la tavola dei vostri bambini che, magari ad Halloween vogliono divertirsi. Ma ve lo assicuro, piaceranno tanto anche a voi!
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