FRITTATA DI ASPARAGI

La frittata di asparagi è una delle frittate più buone in assoluto. Perfetto secondo piatto di stagione, in questa frittata c’è il meglio della Primavera: un buon pecorino grattugiato e gli asparagi, meravigliosi ortaggi ricchi di qualità nutritive. Preparare una frittata, che sia per pranzo o per cena, è veramente semplice e accontenta tutti. Di fatti, un bel panino con la frittata, piace a chiunque, grandi e piccini. Pulite bene gli asparagi e lessateli. Il segreto è di cucinarli un po’ in anticipo, così che perdano tutta l’acqua in eccesso. 

Frittata di asparagi selvatici

Frittata di asparagi

Ingredienti per 4 persone:

5 uova

400 di asparagi freschi

2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato

prezzemolo fresco q.b.

olio di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

Procedimento:

Dopo aver pulito gli asparagi, eliminando la parte legnosa, lessateli in acqua bollente salata. Scolateli quando sono cotti al dente e poi tritateli gr0ssolanamente. Preparate un battuto di uova, unite il pecorino grattugiato, il sale e il pepe. Unite gli asparagi cotti in precedenza, mescolate bene e poi versate il composto nella padella oliata. Cucinate la frittata 4 minuti per lato, rigirandola almeno una volta. Servite la frittata di asparagi calda, appena asciugata su fogli di carta assorbente e buon appetito

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