PASTA FROLLA SALATA

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time40 minsTotal Time40 mins

Ingredienti per una torta salata:
 300 g di farina 0
 150 g di burro
 1 uovo intero
 1 tuorlo
 30 g di grana
 30 g di pecorino
 8 g di sale

1

In una ciotola capiente versate la farina, il grana e il pecorino grattugiati.

2

Aggiungete anche il sale e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.

3

Al centro di questo mix di ingredienti secchi tagliate il burro a pezzetti.
Unite anche l'uovo intero più un tuorlo.

4

Aiutandovi con il cucchiaio di legno cominciate a lavorare le uova con il burro per inglobare poi, la farina dai lati.

5

Continuate così fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6

Formate una palla con le mani e avvolgetela in un foglio di pellicola alimentare.

7

Fate riposare la pasta frolla salata in frigo per mezz'ora.

8

Trascorso il tempo necessario prelevate la vostra pasta frolla dal frigorifero e date il via libera alla vostra fantasia.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per una torta salata:
 300 g di farina 0
 150 g di burro
 1 uovo intero
 1 tuorlo
 30 g di grana
 30 g di pecorino
 8 g di sale

Directions

1

In una ciotola capiente versate la farina, il grana e il pecorino grattugiati.

2

Aggiungete anche il sale e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.

3

Al centro di questo mix di ingredienti secchi tagliate il burro a pezzetti.
Unite anche l'uovo intero più un tuorlo.

4

Aiutandovi con il cucchiaio di legno cominciate a lavorare le uova con il burro per inglobare poi, la farina dai lati.

5

Continuate così fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6

Formate una palla con le mani e avvolgetela in un foglio di pellicola alimentare.

7

Fate riposare la pasta frolla salata in frigo per mezz'ora.

8

Trascorso il tempo necessario prelevate la vostra pasta frolla dal frigorifero e date il via libera alla vostra fantasia.
Buon appetito!

PASTA FROLLA SALATA
(Visited 30 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *