In una ciotola capiente versate la farina, il grana e il pecorino grattugiati.
Aggiungete anche il sale e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Al centro di questo mix di ingredienti secchi tagliate il burro a pezzetti.
Unite anche l'uovo intero più un tuorlo.
Aiutandovi con il cucchiaio di legno cominciate a lavorare le uova con il burro per inglobare poi, la farina dai lati.
Continuate così fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla con le mani e avvolgetela in un foglio di pellicola alimentare.
Fate riposare la pasta frolla salata in frigo per mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario prelevate la vostra pasta frolla dal frigorifero e date il via libera alla vostra fantasia.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola capiente versate la farina, il grana e il pecorino grattugiati.
Aggiungete anche il sale e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Al centro di questo mix di ingredienti secchi tagliate il burro a pezzetti.
Unite anche l'uovo intero più un tuorlo.
Aiutandovi con il cucchiaio di legno cominciate a lavorare le uova con il burro per inglobare poi, la farina dai lati.
Continuate così fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla con le mani e avvolgetela in un foglio di pellicola alimentare.
Fate riposare la pasta frolla salata in frigo per mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario prelevate la vostra pasta frolla dal frigorifero e date il via libera alla vostra fantasia.
Buon appetito!