BUON QUINTO COMPLEANNO LA GUSTOSA IDEA

Buon quinto compleanno La Gustosa Idea, oggi compi 5 anni!

La Gustosa Idea

Buon quinto compleanno La Gustosa Idea

Ci siamo, oggi festeggio i primi cinque anni di La Gustosa Idea. Questo blog, nato per hobby, oggi rappresenta il mio intero mondo. Ho sempre avuto un obiettivo definito. Ho sempre saputo che questa strada, sarebbe stata quella che non avrei mai più cambiato con nessun’altra. Tutta in salita, non c’è stato un solo giorno che non l’abbia percorsa senza perdere il sorriso, nonostante le difficoltà e i momenti di sfiducia totale. Sarebbe troppo facile se dicessi che “faccio tutto io”. Tecnicamente è così, ma non sarei cresciuta tanto senza il supporto dei miei *Familiari*. Non avrei imparato così tante cose senza l’aiuto di amici e professionisti del settore che, molte volte, senza volerlo, mi hanno insegnato l’essenziale. Ho cominciato da zero ma la cucina è stata nelle mie corde fin da sempre, fin da quando ero bambina e giocavo a “cucina pratica”, con le pentole di mia madre. Però appartenevo ad un’altra vita o credevo che quella sarebbe stata tutto il mio futuro. Mi sbagliavo e si sbagliavano anche quelli che di me, non hanno capito il valore e il potenziale, lasciandomi andare via. Posso dire che mi hanno fatto un grandissimo favore perché sì, io oggi sono felice, serena e soddisfatta di quello che sono e di quello che ho creato. Ci ho creduto e ci hanno creduto tutti quelli che, in questi cinque anni, mi hanno dato fiducia affidandomi i loro prodotti per crearne ricette deliziose o per sviluppare progetti di rilancio e valorizzazione della gastronomia locale. Per me, essere Food Blogger, significa lavorare duramente. Significa pianificare la spesa, organizzare un budget settimanale, significa cucinare più piatti al giorno, allestire set fotografici, fotografare e fare post produzione. Vuol dire lavare piatti per ore e poi non perdere la forza e continuare a raccontare a parole, il perché di quegli abbinamenti. Ma essere una Food Blogger significa anche e soprattutto, studio e formazione continua. Faccio tutto con il cuore o almeno ci provo. Non ho uno staff che mi sviluppa strategie marketing, non ho nessuno che gestisce i miei canali social ma mi metto in gioco e mi racconto, nell’unico modo che sento veramente mio. Oggi La Gustosa Idea compie cinque anni e io ricomincio da qui, pianificando i prossimi cinque continuando a vedere chiaramente, il percorso che ho scelto di seguire. Grazie a tutti voi, fantastici amici, per il supporto e il sostegno quotidiano <3

P.S. Neanche il tempo di fare la foto al dolcetto che ho preparato, che si è sciolto tutto. Candela compresa :D

facebooktwitterredditpinterestmail
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>