In una ciotola bagnate il pane con un po' di acqua fino ad ammorbidirlo. Eliminate l'acqua in eccesso e cominciate a schiacciare con una forchetta.
Aggiungete i pomodorini tagliati, le olive a pezzetti, i formaggi, il basilico, olio e sale.
Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e lavorabile con le mani e tenete momentaneamente da parte.
Lavate bene i peperoni, tagliate la calotta e scavate delicatamente l'interno eliminando i filamenti bianchi e i semini.
Insaporite i peperoni con un pizzico di sale sia all'interno che all'esterno.
Distribuite la farcitura preparata in precedenza, all'interno dei peperoni.
Ricoprite il tutto con le calotte tagliate in precedenza e fissateli con uno stuzzicandenti da spiedino.
Sistemate i peperoni in una pirofila già oleata e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35/40 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Servite i peperoni ripieni ben caldi con il formaggio filante e buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola bagnate il pane con un po' di acqua fino ad ammorbidirlo. Eliminate l'acqua in eccesso e cominciate a schiacciare con una forchetta.
Aggiungete i pomodorini tagliati, le olive a pezzetti, i formaggi, il basilico, olio e sale.
Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e lavorabile con le mani e tenete momentaneamente da parte.
Lavate bene i peperoni, tagliate la calotta e scavate delicatamente l'interno eliminando i filamenti bianchi e i semini.
Insaporite i peperoni con un pizzico di sale sia all'interno che all'esterno.
Distribuite la farcitura preparata in precedenza, all'interno dei peperoni.
Ricoprite il tutto con le calotte tagliate in precedenza e fissateli con uno stuzzicandenti da spiedino.
Sistemate i peperoni in una pirofila già oleata e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35/40 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Servite i peperoni ripieni ben caldi con il formaggio filante e buon appetito!