PATATE AL FORNO CON BURRO E MAGGIORANA

Le patate al forno con burro e maggiorana sono un contorno delizioso e facile da preparare. Le patate al forno con burro e maggiorana accompagnano i secondi piatti di carne e di pesce e il profumo di maggiorana, vi farà venire l’acquolina in bocca. Le patate vanno prima rosolate nel burro e poi cotte in forno. Nel giro di un’oretta, avrete un contorno perfetto e semplice.

Patate al forno

Patate al forno con burro e maggiorana

Ingredienti per 4/6 persone:

1 kg di patate

80 g di burro

maggiorana e salvia q.b.

sale e pepe q.b.

un filo di Extra Vergine di Oliva

Procedimento:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi grossolani e sciacquatele bene. Quando l’acqua risulterà ben limpida, scolate le patate e asciugatele perfettamente. In una padella ampia fate fondere il burro profumandolo con la maggiorana e la salvia. Fate dorare e insaporire le patate per non più di una decina di minuti. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°. Versate le patate in una pirofila. Condite con un filo di Extra Vergine, maggiorana in quantità, sale e pepe. Mescolate il tutto e fate cuocere in forno per 40 minuti. Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno. Buon appetito!

Facebooktwitterredditpinterestmail

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *