INSALATA MISTA CON UOVA SODE

L’insalata mista con uova sode è una gustosa e nutriente alternativa da portare in tavola. Sono da poco trascorsi i giorni di festa della Pasqua e, tra leccornie salate e dolci vari, abbiamo fatto davvero il pieno.

Insalata mista con uova sode

Insalata mista con uova sode

Ingredienti per 4 persone:

4 uova sode

1 cespo di lattuga riccia non troppo grande

foglie di radicchio a piacere

80 g di pomodorini dolci

200 g di mais in scatola

una manciata di anacardi tritati

glassa di aceto balsamico

Extra Vergine di Oliva e sale q.b.

Procedimento:

In un pentolino fate riscaldare l’acqua e, quando arriva a bollore, calate le uova. Fate cuocere per circa 8 minuti a bollore costante. A questo punto togliete il pentolino dal fuoco e poi, togliete le uova dall’acqua. Fate raffreddare completamente e nel frattempo, in una insalatiera ampia tagliate l’insalata, il radicchio e i pomodori lavati e puliti in precedenza. Condite con sale e olio e aggiungete il mais. A questo punto pulite bene le uova e tagliatele a metà, insaporite con la glassa di aceto balsamico e servite. Buon appetito!

 

 

Facebooktwitterredditpinterestmail
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *