CREMA DI CAVOLFIORE PROFUMATA AL BERGAMOTTO

La crema di cavolfiore profumata al bergamotto è delicatissima. Io l’ho preparata per la cena di ieri sera ed è stata molto apprezzata. Per preparare la crema di cavolfiore servono pochissimi ingredienti, oltre al cavolfiore e le patate. Ho condito il tutto con RegginOro, il condimento a base di extra vergine di oliva e oli essenziali di bergamotto dell’Azienda Agricola Friberga. Ho utilizzato anche dei pistacchi che danno croccantezza e vivacità al piatto. Non ti resta che leggere la ricetta di oggi!

Crema di cavolfiore

Crema di cavolfiore profumata al bergamotto

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore piccolo

due patate

3 cucchiai di RegginOro al bergamotto

30 g di burro

50 g di granella di pistacchi salati

sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavate il cavolfiore e riducetelo a piccole cime. Sbucciate le patate e tagliatele in pezzi più piccoli. Sbollentate i cavolfiori e le patate in una  pentola con acqua calda e fateli cuocere fin quando non saranno morbidi. Scolate le verdure e poi, frullatele con un mixer a immersione. Insaporite con burro, sale e pepe. Riportate la crema di cavolfiore sul fuoco basso, mescolate e unite anche l’olio al bergamotto. Servite la crema di cavolfiore profumata al bergamotto ben calda e decorate il piatto con la granella di pistacchi. Buon appetito!

 

Facebooktwitterredditpinterestmail

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *