CASERECCE BIO AL GORGONZOLA E NOCI

Le Caserecce Bio al gorgonzola e noci sono semplicemente deliziose. Questa ricetta si prepara velocemente, dovrete solo attendere il tempo di cottura delle Casarecce Bio Le Gemme del Vesuvio del Pastificio Grania Srl che, tra l’altro, mantengono la cottura in modo pazzesco e io le adoro per questo! Il sughetto è molto molto semplice ed è il preferito del mio papà. Infatti, ho preparato questa ricetta per lui. Ho condito le Casarecce con una cremina di gorgonzola e burro profumata alla salvia e ho reso il tutto più sfizioso con i gherigli di noce. Vieni ad assaggiare!

Pasta gorgonzola e noci

Pasta alle noci e gorgonzola

Caserecce Bio al gorgonzola e noci

Ingredienti per 4 persone:

350 g di Caserecce Bio Le Gemme del Vesuvio

120 g di gorgonzola

50 g di burro

70 g di gherigli di noci

una foglia di salvia

sale q.b.

Procedimento:

Ponete sul fuoco la pentola con l’acqua per cuocere la pasta. In un tegame ampio sciogliete intanto sciogliete il burro con una fogliolina di salvia. Quando la salvia avrà rilasciato il suo profumo eliminatela e unite il gorgonzola. Fate sciogliere il tutto su fiamma molto dolce. Aggiungete un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete le Casarecce Bio seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate la pasta direttamente nel tegame ampio con il sughetto di gorgonzola. Mescolate delicatamente e se occorre, unite un pochino di acqua di cottura della pasta che avrete tenuto da parte. Impiattate le Casarecce e distribuite su ogni piatto i gherigli di noce. Buon appetito!

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