Pulite i carciofi e sbucciate le patate.
Tagliate i cuori di carciofo a spicchi e la patata a cubetti.
In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato e poi aggiungete i carciofi e le patate.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fin quando saranno teneri.
Frullate i carciofi e le patate in un boccale dai bordi alti, aggiungendo un filo di acqua calda.
Otterrete una crema densa che terrete da parte.
Sgranate le salsicce nella stessa padella dovete avete cotto le patate e i carciofi.
Fate cuocere sfumando con un po' di vino bianco.
Tostate le fette di pane su una piastra calda.
Poi spalmate la crema di carciofi su tutte le fette.
Distribuite le salsicce sgranate su ogni fetta di pane e terminate il tutto con la provola.
Ripassate i crostoni salsiccia e carciofi sotto il grill del forno per un paio di minuti fin quando il formaggio sarà sciolto.
Servite i crostoni ben caldi con del prezzemolo fresco tritato e profumato.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulite i carciofi e sbucciate le patate.
Tagliate i cuori di carciofo a spicchi e la patata a cubetti.
In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato e poi aggiungete i carciofi e le patate.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fin quando saranno teneri.
Frullate i carciofi e le patate in un boccale dai bordi alti, aggiungendo un filo di acqua calda.
Otterrete una crema densa che terrete da parte.
Sgranate le salsicce nella stessa padella dovete avete cotto le patate e i carciofi.
Fate cuocere sfumando con un po' di vino bianco.
Tostate le fette di pane su una piastra calda.
Poi spalmate la crema di carciofi su tutte le fette.
Distribuite le salsicce sgranate su ogni fetta di pane e terminate il tutto con la provola.
Ripassate i crostoni salsiccia e carciofi sotto il grill del forno per un paio di minuti fin quando il formaggio sarà sciolto.
Servite i crostoni ben caldi con del prezzemolo fresco tritato e profumato.
Buon appetito!