Crostoni salsiccia e carciofi

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

Ingredienti per 4 persone:
 4 fette di pane rustico
 3 carciofi
 1 patata
 2 salsicce grandi
 100 g di provola dolce a cubetti
 Extra di Oliva q.b.
 1 spicchio d'aglio
 sale e pepe q.b.
 prezzemolo fresco q.b.
 vino bianco q.b.

1

Pulite i carciofi e sbucciate le patate.
Tagliate i cuori di carciofo a spicchi e la patata a cubetti.

2

In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato e poi aggiungete i carciofi e le patate.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fin quando saranno teneri.

3

Frullate i carciofi e le patate in un boccale dai bordi alti, aggiungendo un filo di acqua calda.
Otterrete una crema densa che terrete da parte.

4

Sgranate le salsicce nella stessa padella dovete avete cotto le patate e i carciofi.
Fate cuocere sfumando con un po' di vino bianco.

5

Tostate le fette di pane su una piastra calda.
Poi spalmate la crema di carciofi su tutte le fette.

6

Distribuite le salsicce sgranate su ogni fetta di pane e terminate il tutto con la provola.

7

Ripassate i crostoni salsiccia e carciofi sotto il grill del forno per un paio di minuti fin quando il formaggio sarà sciolto.

8

Servite i crostoni ben caldi con del prezzemolo fresco tritato e profumato.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 4 fette di pane rustico
 3 carciofi
 1 patata
 2 salsicce grandi
 100 g di provola dolce a cubetti
 Extra di Oliva q.b.
 1 spicchio d'aglio
 sale e pepe q.b.
 prezzemolo fresco q.b.
 vino bianco q.b.

Directions

1

Pulite i carciofi e sbucciate le patate.
Tagliate i cuori di carciofo a spicchi e la patata a cubetti.

2

In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato e poi aggiungete i carciofi e le patate.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fin quando saranno teneri.

3

Frullate i carciofi e le patate in un boccale dai bordi alti, aggiungendo un filo di acqua calda.
Otterrete una crema densa che terrete da parte.

4

Sgranate le salsicce nella stessa padella dovete avete cotto le patate e i carciofi.
Fate cuocere sfumando con un po' di vino bianco.

5

Tostate le fette di pane su una piastra calda.
Poi spalmate la crema di carciofi su tutte le fette.

6

Distribuite le salsicce sgranate su ogni fetta di pane e terminate il tutto con la provola.

7

Ripassate i crostoni salsiccia e carciofi sotto il grill del forno per un paio di minuti fin quando il formaggio sarà sciolto.

8

Servite i crostoni ben caldi con del prezzemolo fresco tritato e profumato.
Buon appetito!

Crostoni salsiccia e carciofi
(Visited 40 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *